Главная  Где купить?  Прайс-лист  Прайс ZIP Кредит Доставка  Каталог  Поддержка
KS-is Tenka <KS-193> Кабель-адаптер USB 10 в 1 для зарядки мобильных устройств
Основные характеристики
ОписаниеВ наш цифровой век, для того чтобы успевать за скоротечным ходом времени приходится использовать множество гаджетов. Это и мобильные телефоны, и коммуникаторы, и планшетные ПК (iPad. Samsung Galaxy) и GPS навигаторы и многие, многие другие устройства. Практически все они оснащены батареей, которую приходится заряжать. А как же быть, если у Вас или в Вашей семье техника различных производителей. Например, Вы пользуетесь коммуникатор LG, у жены мобильный телефон Nokia, а у одного ребенка планшетный ПК Samsung, а второй, использует портативную игровую приставку Sony PSP. Или другой вариант, мобильную связь Вы осуществляете с помощью коммуникатора Nokia, а в интернет выходите с помощью планшетного ПК Asus, для зарядки использующего разъем microUSB. Для подзарядки данной цифровой технике раньше Вам приходилось иметь столько зярадных устройств, сколько видов техники у Вас было. Мы представляем способ, как значительно упростить зарядку Ваших гаджетов. Это - универсальный кабель 10 в 1 для зарядки цифровых мобильных устройств KS-is Tenka (KS-193).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКабель предназначен только для зарядки аккумулятора, передача данных невозможна
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)25.6 x 12.8 x 2.5 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)0.103 кг
Тип оборудованияКабель для зарядки аккумулятора
ПроизводительKS-is
МодельTenka KS-193
Разъемы кабеля или переходниканабор переходников, в частности, USB type B, Samsung (D800), Samsung (G600), Nokia (3.5x1.1), PSP, Sony Ericsson, microUSB, Nokia (2x0.6), LG, Apple (30pin для iPhone4, iPad/iPad2)

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены без отражения в Каталоге

Copyright © 1991-2004 "НИКС - Компьютерный Супермаркет"
Использование информации сервера www.nix.ru