Главная  Где купить?  Прайс-лист  Прайс ZIP Кредит Доставка  Каталог  Поддержка
DORS <CT1040> Счётчик банкнот
Экран
ЖК-дисплейЕсть
УправлениеРазмер пачки, ручной/автоматический старт
ПитаниеОт элепктросети
Скорость1000 банкнот в минуту
Напряжение питания220 ~ 240 В
Потребление энергии70 Вт
ОписаниеСчетчики банкнот DORS CT1040 Series рекомендуются для пересчета купюр одного номинала в местах с небольшим и средним оборотом наличности. DORS CT1040 Series позволяют быстро пересчитать денежную массу, разложенную по номиналам в кассовом аппарате.
Счетчик определяет геометрические размеры каждой просчитанной купюры, а именно: определяет длину короткой стороны первой просчитанной банкноты и берет ее за эталон. Далее, счетчик сравнивает длину каждой последующей банкноты с эталонной. В случае, если длины совпадают, счет продолжается. Если же есть существенные отличия в длине текущей и эталонной банкноты, то счет автоматически прекращается, счетчик подает звуковой сигнал и отображает на дисплее код ошибки.
Светодиодный дисплей отображает активированные режимы работы (суммирование, автоматический / ручной старт и т.д.), а также количество пересчитанных банкнот. Благодаря дисплею красного свечения результаты пересчета могут четко фиксироваться камерой видеонаблюдения.
Остановка пересчета и вывод на дисплей кода ошибки при обнаружении цепочки банкнот, сдвоенных, слипшихся, замятых банкнот, а также банкнот с большим отсутствующим фрагментом.
Как правило, с течением времени символы на клавиатуре начинают истираться из-за многочисленных нажатий и постепенно исчезать. Благодаря применению эффективной технологии нанесения покрытий, стойких к истиранию, счетчики DORS CT1040 Series избавят пользователя от этой проблемы.

Функциональные возможности
Режим суммирования результатов пересчета позволяет просчитать любой объем однородной по номиналу денежной массы.
Режим отсчета пачки банкнот заданного размера позволяет сформировать корешок (100 банкнот) одного номинала.
Режим удобен при выдаче заранее известной суммы: кассир выставляет на счетчике необходимое количество банкнот, после чего помещает в приемный карман любое количество имеющихся банкнот данного номинала. Если пересчитанных банкнот недостаточно, прибор автоматически продолжит формирование пачки заданного количества. Если есть избыток банкнот, DORS CT1040 Series отсчитает нужное количество и остановится.
Режим ручного начала пересчета позволяет контролировать начало пересчета банкнот: у кассира есть возможность без спешки ровно уложить банкноты.
Кол-во купюр в пачкеЗадается оператором
Размеры (ширина x высота x глубина)320 х 205 х 288 мм
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)32.5 x 29.41 x 20.39 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)5.35 кг
Области примененияНебольшие и средние предприятия оценят удобство работы со счетчиками банкнот DORS серии CT1040. Они позволяют пересчитывать банкноты различных валют. Рекомендуются для пересчета однородной по номиналу денежной массы в местах с небольшим и средним оборотом наличных средств.
Тип оборудованияСчетчик банкнот
ПроизводительDORS
МодельCT1040
Емкость выходного лотка200 листов
Виды детекцииОптическая плотность, Геометрические размеры, Целостность, Сдвоенность, Цепочки банкнот, Отсутствуют фрагменты
Емкость податчика банкнот300 листов

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены без отражения в Каталоге

Copyright © 1991-2004 "НИКС - Компьютерный Супермаркет"
Использование информации сервера www.nix.ru